Newsletter abonnieren

Das Panorama-Restaurant im Berghotel Ifenblick

Panorama-Restaurant im Berghotel

Frisch, gesund, regional und in Bio-Qualtität

Unsere Küchen-Philosophie ist ganz auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet. Denn Ihre gesunde Ernährung liegt uns am Herzen. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, Aromazusätze und Fertigprodukte. Überdies bieten wir unseren Gästen auch vegane und vegetarische Gerichte.

Unsere Mahlzeiten werden frisch in unserer offenen Küche im Restaurant für Sie zubereitet. Am Buffet können Sie sich Ihre Speisen selbst zusammenstellen.

In unserem Restaurant sind auch auswärtige Gäste herzlich willkommen. Ihre Tischreservierung nehmen wir gerne unter Tel.: 08328/92470 entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unsere Angebote im Bergrestaurant

Unser Panorama-Restaurant mit einmaligem Ausblick ist das Herz unseres Hotels. Erleben Sie die Liveküche an der "Feuerstelle" und schauen Sie unserem Team um Küchenchef Bernd Meyer über die Schulter.

Zur Unterstützung unserer gesunden Kost steht Ihnen im Restaurant ein Grander-Wasser-Brunnen zur Verfügung. Durch eine spezielle Aufbereitung erhält das Wasser seine natürliche Ursprungsstabilität und -ordnung zurück und steigert so Ihr Wohlbefinden. Hier erhalten Sie weitere Infos.

Die Genusspension für unsere Hotelgäste

Genusspension im Berghotel in Balderschwang

Schlemmen von morgens bis abends

Die "Bio-Genusspension" steht unseren Hotelgästen bei einer Standardbuchung kostenlos zur Verfügung. Vom umfangreichen Frühstücksbuffet über den Mittagssnack bis zum abendlichen Dinnerbuffet sind Sie den ganzen Tag gut versorgt (inkl. alkoholfreier Getränke).

» Erfahren Sie mehr

Biofrische am Morgen

Biofrühstück

Unser Bio-Frühstücksbuffet

Frühstücksbuffet mit knusprigen Broten und Semmeln, regionalen Käse- und Wurstspezialitäten, Bio-Eiern in vielen Variationen, vitaler Müsliauswahl, frischem Obst, Gemüse & mehr! Bei unseren Hotelgästen ist es es bereits im Zimmerpreis enthalten. Natürlich freuen wir uns auch auf Gäste von "außerhalb".

Kosten pro Person: 14,50 € inkl. Getränke

Das Feinschmecker Buffet am Abend

Bio-Buffet im Allgäu

Regional und in Bio-Qualität

Freuen Sie sich schon jetzt auf unser reichhaltiges Bio-Buffet mit Fisch-, Fleisch-, vegetarischen und veganen Spezialitäten, Salatbuffet, Vorspeisen und Dessertauswahl. Bei allen Hotelgästen mit Genusspension ist es bereits im Reisepreis enthalten. Montag bis Samstag 18:00 - 20:30 Uhr.

Kosten pro Person: nur 23,50 € oder 17,50 € für den kleinen Hunger

Sommer-Brunch

Brunch im Allgäu

Von Mai bis Oktober

Jeden 2. Sonntag im Monat findet unser großer Bio-Brunch statt: Mit kalten und warmen Speisen, Kuchen, großer Getränkeauswahl und allem, was das Herz begehrt! Auch unser Sommer-Brunch ist in der Genusspension enthalten.

Kosten pro Person: nur 24,50 € inkl. Getränke

Projekt Landzunge

Landzunge - Allgäu regionale Küche

Regional & lecker

Wir gehören zum Projekt "Landzunge", das auf frische Produkte aus der Region Allgäu-Oberschwaben setzt. So garantieren wir unsere hochwertige Lebensmittelqualität.

Mehr über das Projekt Landzunge erfahren Sie hier.

Rundgang Panorama-Restaurant

Jeder Mensch isst anders

Jeder Mensch isst anders

Jeder Mensch isst anders. Daher legen wir besonderen Wert darauf, Ihren individuellen Ansprüchen gerecht zu werden. Die gute, heimische Küche wird z. B. durch vegetarische und vegane Speisen am Buffet ergänzt.

„Es geht uns darum, Veganern einen genussvollen und unkomplizierten Urlaub zu ermöglichen und so ein weiteres hochwertiges Angebot für alle unsere Gäste zu schaffen. Wir stehen dabei nicht für militanten Veganismus, sondern möchten in einem toleranten Umfeld jedem Gast ermöglichen, sich individuell zu ernähren.“, so Bianca Meyer, Geschäftsführerin des Berghotels Ifenblick

Sind Sie auf bestimmte Zutaten allergisch, brauchen laktosefreie oder glutenfreie Speisen? Bitte sagen Sie uns Bescheid! Wir bereiten Ihr Essen ganz nach Ihren Bedürfnissen zu.

Gerne kochen wir zudem nach Ihrem individuellen metabolic-balance®  Ernährungsplan. Sie können bei uns im Berghotel aber auch einen Fastenurlaub verbringen

Unsere gesunde Philosophie können Sie auch mit nach Hause nehmen und nachkochen. Küchenmeister Bernd Meyer ist Autor des Buches "Jeder Mensch isst anders - Kochkurs: Schnell und gesund schlank schlemmen", das 2010 im Quell-Verlag erschienen ist.



Bio-Berghotel Ifenblick Balderschwang