Newsletter abonnieren

So lecker ist vegane Küche! Apfel-Kidneybohnen-Salat

Veganes Rezept: Apfel-Kidneybohnen-Salat

Die Empfehlung für die warmen Tage. Ein schmackhafter Salat mit der frische heimischer Äpfel, der wirklich satt macht. Und das Beste an diesem Rezept ist: die Zubereitung dauert nicht länger als 20 Minuten - es ist also "alltagstauglich"!

Zutaten

  • ca. 180 g Kidneybohnen gekocht oder aus dem Glas
  • 1 "heimischer" Apfel
  • 1 mittelgroße Gewürzgurke
  • 1 Stück Salatgurke
  • 1 Tomate
  • 3 Radieschen
  • 1 Stück Frühlingslauch
  • 1 Handvoll Sprossen
  • 2 EL Apfelessig
  • 3 EL Öl
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Apfel waschen und raspeln
  2. Gemüse waschen und klein schneiden
  3. Gemüse und Apfel in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl
  4. abschmecken
  5. Fertig! Echt! Dauert keine 20 Minuten ;-)

Je länger der Salat durchziehen kann, desto leckerer wird er. Schmeckt aber auch gleich schon richtig lecker. 

In Kürze gibt es noch mehr vegane Rezepte aus der Hotelküche für Sie!



Bio-Berghotel Ifenblick Balderschwang