Gutscheine» English
Onlineanfrage

Wir lieben Veggie

Vegane und Vegetarische Küche in Balderschwang.

Kennen Sie es auch? Für Vegetarier und Veganer kann ein Hotelbuffet schnell zu einer Herausforderung werden. Was nützen die schönsten Zimmer und der tollste Bergblick, wenn man im Restaurant nur die Beilagen essen kann? Wir können anders. Schön, wenn man im Urlaub phantasievoll und auf höchsten Niveau bekocht wird - egal ob Fleisch, Fisch, vegetarisch oder vegan.

Bio, Vielfalt, Toleranz & Respekt.

Im Allgäuer Berghotel Ifenblick leben wir „Bio“. Wir arbeiten mit regionalen Bio-Höfen zusammen, denen eine artgerechte Haltung ebenso wichtig ist, wie uns. Alle Zutaten für unser Restaurant sind mit Sorgfalt ausgewählt und 100% bio-zertifiziert. 

Wir lieben die bunte Welt des Essens. Neues entdecken und schmecken. Mit Vielfalt, Toleranz und Respekt für alle anderen Lebewesen. Jeden Tag ein anderes kreatives, vegetarisches Gericht. Heute Fleisch und morgen mal ein veganer Kuchen. Im Ifenblick entscheiden Sie.

Individuelle Ernährungsangebote.

Vielfalt und Individualität liegen uns am Herzen. Auch für spezielle Bedürfnisse beispielsweise bei Lebensmittelallergien oder Intoleranzen passen wir die Mahlzeiten gerne individuell an. Sprechen Sie uns einfach an!

Frische regionale Bioprodukte
Vegane Bio-Küche
Vegetarische Bio-Küche
Sebastian Meyer Biobäcker im Biohotel
Frische regionale Bioprodukte
Vegane Bio-Küche
Vegetarische Bio-Küche
Sebastian Meyer Biobäcker im Biohotel

Vegane Gerichte von geschultem Personal.

Um ein erstklassiges veganes Angebot zu schaffen, hat sich das Team um Küchenchef Bernd Meyer mit Surdham Göb die optimale Unterstützung geholt. In einem mehrtägigen Kochworkshop schulte der bekannte Vegan-Koch und Autor von Kochbüchern wie „Meine veganen Superfoods“ das Team vom Berghotel Ifenblick in veganer Kochkunst. Dabei standen neben Inspiration und Wissensvermittlung über die vegane Küche auch die Freude am Kochen und Ausprobieren auf der Tagesordnung. 

Vegane & vegetarische Rezepte

Wir öffnen unsere Hotelküche für Sie! Einige unserer beliebten Rezepte haben wir hier für Sie zusammengestellt. Wir wüschen viel Spaß beim Nachkochen!

Einfachlecker!
Kaiserschmarrn mit Marillenröster

Kaiserschmarrn mit Marillenröster

Nicht nur an kalten Tagen ist unser Kaiserschmarrn ein Lieblingsgericht unserer Hotelgäste. Mit Nina Meyers Rezept gelingt Ihnen ein traumhaft luftiger Kaiserschmarrn mit fruchtigem Marillenröster ganz leicht. Holen Sie sich ein kulinarisches Stück Allgäu-Urlaub nach Hause.
Und los geht's
Veganer Grießbrei mit Banane

Veganer Grießbrei mit Banane

Wer denkt bei Grießbrei nicht an seine Kindheit? Die einen werden nun lächeln, weil sie ihn gern gegessen haben und die anderen eher nicht so. Ein gekochter warmer veganer Grießbrei ist ein wärmendes und nährendes Frühstück. Es ist leicht verdaulich und spendet Energie für den ganzen Vormittag.
Und los geht's
Apfel-Kidneybohnen-Salat

Apfel-Kidneybohnen-Salat

Unsere Empfehlung für die warmen Tage. Ein schmackhafter veganer Salat mit der frische heimischer Äpfel, der wirklich satt macht. Und das Beste an diesem Rezept ist: die Zubereitung dauert nicht länger als 20 Minuten! Es ist also lecker, gesund und alltagstauglich!
Und los geht's
Vegane Osterkekse backen

Osterkekse – natürlich vegan

Neben bunten Eiern, gehören für uns zu Ostern schon seit vielen Jahren auch unsere veganen Osterkekse. Ein Renner bei unseren großen und kleinen Gästen. Und damit Sie diese Kekse auch Zuhause nachbacken können, finden Sie hier Seite das ganze Oster-Kekse-Rezept.
Und los geht's

Vegan & vegetarisch im „deftigen Allgäu“?

Insbesondere im Allgäu sind vegane und vegetarische Angebote in Hotels etwas Besonderes. Kulinarisch dreht sich alles um die heimische Küche mit Fleischgerichten, Kässpätzen und deftigen Genuss. Damit ist es bei uns natürlich nicht vorbei. 

Unsere veganen und vegetarischen Gerichte sind eine leckere Ergänzung unserer abwechslungsreichen Speiseangebote im Bio-Restaurant.

Biohotel Bioland-PartnerBiohotel mit Bioland Gold-Zertifizierungvegan welcomeBio HotelsSlow Food Deutschland e.V.Klimaneutrales Biohotel im Allgäu