Und dann zieht wieder der Duft von frischgebackenem Bio-Brot durchs Hotel. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? So schmeckt echte Handwerkskunst ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Dafür mit Dinkel, Roggen, echtem Sauerteig und auch mal Bier. Täglich backt Bäckermeister Bastl Brote in 100% Bio-Qualität bei uns in Balderschwang. Gekostet werden kann an unserem Frühstücksbuffet oder Sie kaufen sich Ihr Brot direkt im Biohotel.
Ein gutes Allgäuer Bio-Brot braucht Zeit. Neben der sorgfältigen Führung des Sauerteigs bekommen auch die fertigen Teige eine Menge Ruhe. Und was dem Menschen gut tut, macht auch den Geschmack des Brotes besonders. Bastls Brote kommen ganz ohne Emulgatoren, Phosphate oder andere Zusatzstoffe aus, stattdessen kommen nur sorgfältig ausgewählte Produkte in Bio-Qualität in unseren Teig. Schmecken Sie den Unterschied.
Dann bestellen Sie jetzt telefonisch Ihr Allgäuer Bio-Brot unter: 08328/92470!
50% Roggen, 50% Dinkel, Bier, Amaranth, Hefe, Salz, Trockener Sauerteig und Wasser
70% Roggen, 30% Dinkel, Hefe, Salz, Trockener Sauerteig und Wasser
100% Roggenvollkorn, Trockener Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser
70% Roggen, 30% Dinkel, Sonnenblumen (20%), Hefe, Salz, Trockener Sauerteig und Wasser
50% Dinkelmehl, 50% Roggenmehl, Trockener Sauerteig, Salz, Hefe, Brotgewürz, Wasser
70% Dinkel, 30% Roggen, Kartoffeln, Salz, Hefe, Malz, Trockener Sauerteig
100% Dinkelvollkorn, Hefe, Salz, Malz, Wasser, Amaranth, Sonnenblumenkerne, Hirseflocken, Leinsaat
100% Dinkelmehl, Hefe, Salz, Malz, Zucker, Fett, Wasser
100% Dinkelmehl, Hefe, Salz, Malz, Zucker, Fett, Wasser, Zimt
Dinkel, Salz, Hefe, Malz
+ Leinsamen, Chiasamen, Hafer und Sonnenblumenkerne
90% Dinkelmehl, 10% Dinkelvollkorngrieß, Hefe, Salz, Malz, Wasser, Fett
50% Dinkelmehl, 50% Dinkelvollkorn, Hefe, Salz, Malz, Wasser, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Fett
Verkauf dienstags und samstags ab 7:30 Uhr im Bio Berghotel Ifenblick, solange der Vorrat reicht. Wir nehmen Ihre Vorbestellung gerne bis 18:00 Uhr am Vortag entgegen.
Telefon: 08328/92470 oder nutzen Sie unser Kontaktformular