» English
Onlineanfrage

BASTLs Bio-Brot

Weil frisches Brot besser schmeckt.

Und dann zieht wieder der Duft von frischgebackenem Bio-Brot durchs Hotel. Wem läuft da nicht das Wasser im Mund zusammen? So schmeckt echte Handwerkskunst ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. Dafür mit Dinkel, Roggen, echtem Sauerteig und auch mal Bier. Täglich backt Bäckermeister Bastl Brote in 100% Bio-Qualität bei uns in Balderschwang. Gekostet werden kann an unserem Frühstücksbuffet oder Sie kaufen sich Ihr Brot direkt im Biohotel.

Gut Ding braucht Weile.

Ein gutes Allgäuer Bio-Brot braucht Zeit. Neben der sorgfältigen Führung des Sauerteigs bekommen auch die fertigen Teige eine Menge Ruhe. Und was dem Menschen gut tut, macht auch den Geschmack des Brotes besonders. Bastls Brote kommen ganz ohne Emulgatoren, Phosphate oder andere Zusatzstoffe aus, stattdessen kommen nur sorgfältig ausgewählte Produkte in Bio-Qualität in unseren Teig. Schmecken Sie den Unterschied.

Sie möchten probieren? 

Dann bestellen Sie jetzt telefonisch Ihr Allgäuer Bio-Brot unter: 08328/92470!

Sebastian Meyer Biobäcker in Balderschwang
Frisch gebackenes Biobrot
Sebastian Meyer Biobäcker
Biobrot im Biohotel
Sebastian Meyer Biobäcker in Balderschwang
Frisch gebackenes Biobrot
Sebastian Meyer Biobäcker
Biobrot im Biohotel

BASTLs Bio-Brote im Überblick


Goldkruste | 5,80 € (ca. 700g)            

50% Roggen, 50% Dinkel, Bier, Amaranth, Hefe, Salz, Trockener Sauerteig und Wasser

Roggenmischbrot | 4,50 € (ca. 700g)  

70% Roggen, 30% Dinkel, Hefe, Salz, Trockener Sauerteig und Wasser

Roggenvollkornbrot | 5,80 € (ca. 700g)  

100% Roggenvollkorn, Trockener Sauerteig, Salz, Hefe, Wasser

Sonnenblumenbrot | 5,20 € (ca. 500g)

70% Roggen, 30% Dinkel, Sonnenblumen (20%), Hefe, Salz, Trockener Sauerteig und Wasser

Bauernbrot | 5,80 € (ca. 600g)

50% Dinkelmehl, 50% Roggenmehl, Trockener Sauerteig, Salz, Hefe, Brotgewürz, Wasser

Kartoffelbrot | 4,50 € (ca. 500g)

70% Dinkel, 30% Roggen, Kartoffeln, Salz, Hefe, Malz, Trockener Sauerteig

Dinkelvollkornbrot | 7,80 € (ca. 600g)

100% Dinkelvollkorn, Hefe, Salz, Malz, Wasser, Amaranth, Sonnenblumenkerne, Hirseflocken, Leinsaat

Hefezopf  | 5,80 € (ca. 600g)

100% Dinkelmehl, Hefe, Salz, Malz, Zucker, Fett, Wasser

Zimtzopf  | 5,20 € (ca. 500g)

100% Dinkelmehl, Hefe, Salz, Malz, Zucker, Fett, Wasser, Zimt

Baguette weiß | 2,30 € (ca. 300g)

Dinkel, Salz, Hefe, Malz

Baguette dunkel | 2,60 € (ca. 300g)

+ Leinsamen, Chiasamen, Hafer und Sonnenblumenkerne

Semmel (weiß) | 0,65 € (ca. 55g)

90% Dinkelmehl, 10% Dinkelvollkorngrieß, Hefe, Salz, Malz, Wasser, Fett

Semmel (Körner) | 0,85 € (ca. 55g)

50% Dinkelmehl, 50% Dinkelvollkorn, Hefe, Salz, Malz, Wasser, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Fett


Vorbestellung und Verkauf.

Verkauf dienstags und samstags ab 7:30 Uhr im Bio Berghotel Ifenblick, solange der Vorrat reicht. Wir nehmen Ihre Vorbestellung gerne bis 18:00 Uhr am Vortag entgegen. 

Telefon: 08328/92470 oder nutzen Sie unser Kontaktformular

Biohotel Bioland-PartnerBiohotel mit Bioland Gold-ZertifizierungBio HotelsSlow Food Deutschland e.V.Klimaneutrales Biohotel im Allgäu