» English
Onlineanfrage

Kochbuch von Nina Meyer mit einer Prise Punk

"Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle"

Das etwas andere Bio-Kochbuch von Nina Meyer

Küchenchefin Nina Meyer zeigt im Bio-Berghotel Ifenblick, wie spannend Bio, Vegetarisch und Vegan sein kann. Seit dem 13. Oktober ist Nina Meyers erstes Kochbuch „Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle“ erhältlich. 

Von Kuchen über „Brot und Butter“ bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith hat die BIOSpitzenköchin hier ihre Lieblingsrezepte zusammengestellt,  von denen jedes ihre Leidenschaft für Bio-Produkte, ihre Liebe zur klassischen Küche, aber auch ihre unkonventionelle und exzentrische Herangehensweise widerspiegelt.

Rezepte aus Nina Meyers alpiner Fusion-Küche

In Ninas Mexers Küchenphilosophie fließen alpine Klassiker von Kässpätzle bis Kaiserschmarrn und exzentrischer Kreationen mit einer Prise Punk à la Nina zusammen.

Es erwarten Sie tolle Bio-Rezepte auf über 170 Seiten!

Bio Kochbuch von Nina Meyer
Ninas Bio-Restaurant
Bio Milchreis
Bio Suppe
Bio Dim Sum
Bio Kochbuch von Nina Meyer
Ninas Bio-Restaurant
Bio Milchreis
Bio Suppe
Bio Dim Sum

Hier erhalten Sie das Kochbuch

Erhältlich ist das Buch im Bio-Berghotel, im Buchhandel und in den bekannten Onlineshops!

Jetzt Bestellen!

Bioküche mit Punk-Attitüde

Das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und Feinschmeckern höherschlagen. 

Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition präsentiert Nina Meyer »Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle« eine einzigartige Auswahl an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch die Sinne begeistern. 

Begleiten Sie Nina Meyer auf eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für Bio-Produkte und traditionelle Gerichte in unkonventioneller Interpretation inspirieren. Ein Muss für alle, die die Bio-Küche lieben und auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen sind. Tradition, gewürzt mit einer Prise Punk.

Ninas Meyers Küchenphilosophie im Biohotel

Die letzten Umbaumaßnahmen im Biohotel Ifenblick geben auch dem Küchenteam im Hintergrund mehr Spielraum. Für Küchenchefin Nina Meyer ist die Aufwertung ihres „Arbeitszimmers“ ein großer Gewinn. Ihr neues Reich bietet ausreichend Platz, immer neue Gerichte ihrer Alpinen Fusionküche zu kreieren. 

Allen Gerichten gemein sind die Zutaten aus 100 Prozent biologischer Herstellung. So werden die Kässpätzle im Bio-Berghotel Ifenblick nicht klassisch allgäuerisch serviert, sondern mit Misozwiebeln und Bratapfel. 

Auf dem Buffet stehen auch Dim Sum – gefüllt mit frischem Mett vom Bio-Hof, dazu gibt es Krautsalat und Cumberland Soße. Die Leberspätzle werden begleitet von Brokkoli, Sojasoße und Crispy Chili Öl und zum panierten Schnitzel gibt es in Ninas Küche Bergkäsepommes.

Jetzt Kochbuch bestellen!

Aktuelle Arrangements

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald bei uns im Biohotel verwöhnen zu dürfen. Wir haben bestimmt auch das passende Angebot für Sie!

ab 265 €pro Person
Wanderwochenende

Wanderwochenende

(August bis November)
Einfach mal raus in die Natur und frische Bergluft atmen. Ein paar Tage bei uns im Bio-Berghotel lassen Sie den Alltag schnell vergessen. Der innere Akku wird wieder aufgeladen und die Sorgen bleiben unten im Tal. Ein Wochenende in Balderschwang ist Kurzurlaub für alle Sinne.
Jetzt Buchen!
ab 420 €pro Person
Aktivtage

Aktivtage, Wander-Kurzurlaub

(August bis November)
Abschalten, das geht am besten in der freien Natur bei uns in Balderschwang. Setzen Sie sich auf einen Stein und lassen Sie die müden Beine im kühlen Wasser baumeln. Genießen Sie ein paar Tage Balderschwanger Bergwelt und lassen Sie die Sorgen daheim. Wir freuen uns darauf Sie so richtig zu verwöhnen!
Jetzt Buchen!
ab 977 €pro Person
Fastenwoche

Fastenwoche im Allgäu

(November & Dezember 2024)
In unserer Allgäuer Fastenwoche verbinden Sie Fasten und Urlaub in traumhaft schöner Berglandschaft. In 7 Tagen mit professioneller Begleitung tun Sie nicht nur Ihrem Körper etwas Gutes. Nach unserer Fastenwoche starten Sie mit neuer Kraft frisch in den Alltag! Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Hotel begrüßen zu können!
Jetzt Buchen!
ab 1180 €pro Person
Hotel-Hopping

Hotel-Hopping

(August bis November)
Erleben Sie in einer Woche zwei Hotels der Extraklasse in einem Sommerurlaub. Starten Sie ihre Urlaubswoche im Valavier Aktivresort im Brandnertal. Den Rest ihres Sommerurlaubs verbringen Sie dann bei uns in Balderschwang und lassen sich nach Ihren Wanderungen so richtig von uns verwöhnen!
Jetzt Buchen!
Familien-Sommerurlaub

Sommerferien in den Bergen.

Auf Entdeckungstour im Bergsommer. Naturerlebnisse direkt vor der Haustür, unvergessliche Wanderungen für Groß und Klein zur nächsten bewirtschafteten Alp. Sich einfach mal Zeit lassen, die wertvollen Stunden mit der ganzen Familie beim Wandern oder Radfahren genießen
Jetzt Buchen!
Biohotel Bioland-PartnerBiohotel mit Bioland Gold-Zertifizierungvegan welcomeBio HotelsSlow Food Deutschland e.V.Klimaneutrales Biohotel im Allgäu