Gutscheine» English
Onlineanfrage

Kochbuch von Nina Meyer mit einer Prise Punk

"Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle"

Das etwas andere Bio-Kochbuch von Nina Meyer

Küchenchefin Nina Meyer zeigt im Bio-Berghotel Ifenblick, wie spannend Bio, Vegetarisch und Vegan sein kann. Seit dem 13. Oktober ist Nina Meyers erstes Kochbuch „Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle“ erhältlich. 

Von Kuchen über „Brot und Butter“ bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith hat die BIOSpitzenköchin hier ihre Lieblingsrezepte zusammengestellt,  von denen jedes ihre Leidenschaft für Bio-Produkte, ihre Liebe zur klassischen Küche, aber auch ihre unkonventionelle und exzentrische Herangehensweise widerspiegelt.

Rezepte aus Nina Meyers alpiner Fusion-Küche

In Ninas Mexers Küchenphilosophie fließen alpine Klassiker von Kässpätzle bis Kaiserschmarrn und exzentrischer Kreationen mit einer Prise Punk à la Nina zusammen.

Es erwarten Sie tolle Bio-Rezepte auf über 170 Seiten!

Bio Kochbuch von Nina Meyer
Ninas Bio-Restaurant
Bio Milchreis
Bio Suppe
Bio Dim Sum
Bio Kochbuch von Nina Meyer
Ninas Bio-Restaurant
Bio Milchreis
Bio Suppe
Bio Dim Sum

Hier erhalten Sie das Kochbuch

Erhältlich ist das Buch im Bio-Berghotel, im Buchhandel und in den bekannten Onlineshops!

Jetzt Bestellen!

Bioküche mit Punk-Attitüde

Das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und Feinschmeckern höherschlagen. 

Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition präsentiert Nina Meyer »Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle« eine einzigartige Auswahl an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch die Sinne begeistern. 

Begleiten Sie Nina Meyer auf eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für Bio-Produkte und traditionelle Gerichte in unkonventioneller Interpretation inspirieren. Ein Muss für alle, die die Bio-Küche lieben und auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen sind. Tradition, gewürzt mit einer Prise Punk.

Ninas Meyers Küchenphilosophie im Biohotel

Die letzten Umbaumaßnahmen im Biohotel Ifenblick geben auch dem Küchenteam im Hintergrund mehr Spielraum. Für Küchenchefin Nina Meyer ist die Aufwertung ihres „Arbeitszimmers“ ein großer Gewinn. Ihr neues Reich bietet ausreichend Platz, immer neue Gerichte ihrer Alpinen Fusionküche zu kreieren. 

Allen Gerichten gemein sind die Zutaten aus 100 Prozent biologischer Herstellung. So werden die Kässpätzle im Bio-Berghotel Ifenblick nicht klassisch allgäuerisch serviert, sondern mit Misozwiebeln und Bratapfel. 

Auf dem Buffet stehen auch Dim Sum – gefüllt mit frischem Mett vom Bio-Hof, dazu gibt es Krautsalat und Cumberland Soße. Die Leberspätzle werden begleitet von Brokkoli, Sojasoße und Crispy Chili Öl und zum panierten Schnitzel gibt es in Ninas Küche Bergkäsepommes.

Jetzt Kochbuch bestellen!

Aktuelle Arrangements

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald bei uns im Biohotel verwöhnen zu dürfen. Wir haben bestimmt auch das passende Angebot für Sie!

ab 665 €pro Person
Adventszauber

Adventszauber

(4 Nächte im Dezember)
Genießen Sie vier erholsame Adventstage im Berghotel Ifenblick. Wenn der Schnee leise rieselt, es nach Weihnachtspunsch und Gebäck duftet kommen Sie ganz entspannt in Adventsstimmung. Inkl. wohltuender Rückenmassage und einer geführten Schneeschuhwanderung!
Jetzt Buchen!
ab 1036 €pro Person
Winterdeal

Winterdeal zum Aktionspreis!

(Januar oder März 2024)
Erleben Sie eine traumhafte Winterwoche bei uns in Balderschwang. Ob Ski-Alpin, Langlauf oder Winterwandern, unser Biohotel ist der perfekte Ausgangspunkt für Ihren Winterurlaub. Bayrisch Sibirien erwartet Sie und wir freuen uns darauf, Sie so richtig verwöhnen zu dürfen.
Jetzt Buchen!
ab 977 €pro Person
Fastenwoche

Fastenwoche im Allgäu

(November 2023 und April 2024)
In unserer Allgäuer Fastenwoche verbinden Sie Fasten und Urlaub in traumhaft schöner Berglandschaft. In 7 Tagen mit professioneller Begleitung tun Sie nicht nur Ihrem Körper etwas Gutes. Nach unserer Fastenwoche starten Sie mit neuer Kraft frisch in den Alltag! Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Hotel begrüßen zu können!
Jetzt Buchen!
ab 1172 €pro Person
Langlaufurlaub mit Langlaufkurs

Spurwechsel. Langlaufurlaub intensiv.

7 Tage Langlaufvergnügen pur im Allgäu mit Langlaufkurs für Einsteiger. Erlernen Sie in Ihrem Winterurlaub die Grundlagen der Langlauftechnik auf frisch präparierten Loipen, erleben Sie unvergessliche Touren durch die Allgäuer Bergwelt und testen Sie die neueste Ausrüstung gratis!
Jetzt Buchen!
ab 1186 €pro Person
Schneeschuh-Wanderwoche

Schneeschuh-Wanderwoche

(7 Nächte im Jan. oder März)
Glitzernde Berglandschaften, weiße Ebenen und sanfte Hügel: Perfekt für Wanderungen im Winter. Entdecken Sie den Winterzauber im Allgäu auf geführten Schneeschuhtouren und erleben Sie die faszinierende Schneelandschaft hautnah. Unser kleiner Geheimtipp für alle Wanderfreunde!
Jetzt Buchen!
ab 683 €pro Person
Yoga und Winterwandern - Neuanfang

Yoga und Winterwandern

(Yoga-Retreat im Januar)
Jeder von uns kennt den Zauber, die Magie und Spannung kurz bevor etwas Neues beginnt. Sanfte Yogaeinheiten, um das Neue mit Freude zu füllen. Entspannte Wanderungen durch den glitzernden Schnee und viele ruhige Momente. Starten Sie mit Franziska Herzog ins neue Jahr und tanken Sie wertvolle Energie für das ganze Jahr
Jetzt Buchen!
Biohotel Bioland-PartnerBiohotel mit Bioland Gold-Zertifizierungvegan welcomeBio HotelsSlow Food Deutschland e.V.Klimaneutrales Biohotel im Allgäu