» English
Onlineanfrage

Kochbuch von Nina Meyer mit einer Prise Punk

"Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle"

Das etwas andere Bio-Kochbuch von Nina Meyer

Küchenchefin Nina Meyer zeigt im Bio-Berghotel Ifenblick, wie spannend Bio, Vegetarisch und Vegan sein kann. Seit dem 13. Oktober ist Nina Meyers erstes Kochbuch „Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle“ erhältlich. 

Von Kuchen über „Brot und Butter“ bis hin zu den Klassikern ihrer Oma Edith hat die BIOSpitzenköchin hier ihre Lieblingsrezepte zusammengestellt,  von denen jedes ihre Leidenschaft für Bio-Produkte, ihre Liebe zur klassischen Küche, aber auch ihre unkonventionelle und exzentrische Herangehensweise widerspiegelt.

Rezepte aus Nina Meyers alpiner Fusion-Küche

In Ninas Mexers Küchenphilosophie fließen alpine Klassiker von Kässpätzle bis Kaiserschmarrn und exzentrischer Kreationen mit einer Prise Punk à la Nina zusammen.

Es erwarten Sie tolle Bio-Rezepte auf über 170 Seiten!

Bio Kochbuch von Nina Meyer
Ninas Bio-Restaurant
Bio Milchreis
Bio Suppe
Bio Dim Sum
Bio Kochbuch von Nina Meyer
Ninas Bio-Restaurant
Bio Milchreis
Bio Suppe
Bio Dim Sum

Hier erhalten Sie das Kochbuch

Erhältlich ist das Buch im Bio-Berghotel, im Buchhandel und in den bekannten Onlineshops!

Jetzt Bestellen!

Bioküche mit Punk-Attitüde

Das erste Kochbuch der BIOSpitzenköchin Nina Meyer aus dem Bio-Berghotel Ifenblick in Balderschwang im Allgäu lässt die Herzen von Bio-Fans und Feinschmeckern höherschlagen. 

Mit ihrem unkonventionellen Stil und der Liebe zur Tradition präsentiert Nina Meyer »Zwischen Mett, Dim Sum und Kässpätzle« eine einzigartige Auswahl an Rezepten, die nicht nur den Gaumen verwöhnen, sondern auch die Sinne begeistern. 

Begleiten Sie Nina Meyer auf eine genussvolle Reise zu ihren kulinarischen Wurzeln und lassen Sie sich von ihrer Leidenschaft für Bio-Produkte und traditionelle Gerichte in unkonventioneller Interpretation inspirieren. Ein Muss für alle, die die Bio-Küche lieben und auf der Suche nach neuen, kreativen Ideen sind. Tradition, gewürzt mit einer Prise Punk.

Ninas Meyers Küchenphilosophie im Biohotel

Die letzten Umbaumaßnahmen im Biohotel Ifenblick geben auch dem Küchenteam im Hintergrund mehr Spielraum. Für Küchenchefin Nina Meyer ist die Aufwertung ihres „Arbeitszimmers“ ein großer Gewinn. Ihr neues Reich bietet ausreichend Platz, immer neue Gerichte ihrer Alpinen Fusionküche zu kreieren. 

Allen Gerichten gemein sind die Zutaten aus 100 Prozent biologischer Herstellung. So werden die Kässpätzle im Bio-Berghotel Ifenblick nicht klassisch allgäuerisch serviert, sondern mit Misozwiebeln und Bratapfel. 

Auf dem Buffet stehen auch Dim Sum – gefüllt mit frischem Mett vom Bio-Hof, dazu gibt es Krautsalat und Cumberland Soße. Die Leberspätzle werden begleitet von Brokkoli, Sojasoße und Crispy Chili Öl und zum panierten Schnitzel gibt es in Ninas Küche Bergkäsepommes.

Jetzt Kochbuch bestellen!

Aktuelle Arrangements

Wir freuen uns darauf, Sie schon bald bei uns im Biohotel verwöhnen zu dürfen. Wir haben bestimmt auch das passende Angebot für Sie!

ab 605 €pro Person
Schneekristall

Schneekristall. Aktive Auszeit.

(Kurzurlaub im Januar & Februar)
Wenn die Ferien vorbei sind und die Pisten wieder leerer sind, ist es genau die richtig Zeit für einen winterlichen Kurzurlaub bei uns im Allgäuer Biohotel. Freuen Sie sich auf 5 Tage (4 Nächte) in Balderschwang. Und als besonderes Extra erhalten Sie eine wohltuende Rückenmassage!
Jetzt Buchen!
ab 1090 €pro Person
Fastenwoche

Fastenwoche im Allgäu

(Neue Termine verfügbar!)
In unserer Allgäuer Fastenwoche verbinden Sie Fasten und Urlaub in traumhaft schöner Berglandschaft. In 7 Tagen mit professioneller Begleitung tun Sie nicht nur Ihrem Körper etwas Gutes. Nach unserer Fastenwoche starten Sie mit neuer Kraft frisch in den Alltag! Wir freuen uns, Sie bald bei uns im Hotel begrüßen zu können!
Jetzt Buchen!
ab 1036 €pro Person
Skiwoche Langlauf

Langlaufwoche mit Profi-Tipps

(Januar bis März)
Bei uns in Balderschwang erwartet Sie Langlaufurlaub und Loipenvergnügen pur! Entdecken Sie vielseitige, attraktive Strecken für alle sportlichen Level. Zusätzlich erhalten Sie ein einstündiges, persönliches Coaching durch einen qualifizierten Langlauftrainer. Für Einsteiger & Fortgeschrittene!
Jetzt Buchen!
ab 1137 €pro Person
Langlaufurlaub mit Langlaufkurs

Spurwechsel. Langlaufurlaub intensiv.

(Dezember bis März)
7 Tage Langlaufvergnügen pur im Allgäu mit Langlaufkurs für Einsteiger. Erlernen Sie in Ihrem Winterurlaub die Grundlagen der Langlauftechnik auf frisch präparierten Loipen, erleben Sie unvergessliche Touren durch die Allgäuer Bergwelt und testen Sie die neueste Ausrüstung gratis!
Jetzt Buchen!
ab 1140 €pro Person
Schneeschuh-Wanderwoche

Schneeschuh-Wanderwoche

(7 Nächte im Jan. oder März)
Glitzernde Berglandschaften, weiße Ebenen und sanfte Hügel: Perfekt für Wanderungen im Winter. Entdecken Sie den Winterzauber im Allgäu auf geführten Schneeschuhtouren und erleben Sie die faszinierende Schneelandschaft hautnah. Unser kleiner Geheimtipp für alle Wanderfreunde!
Jetzt Buchen!
ab 1249 €pro Person
Yogawoche

Yogawoche "Winter aktiv"

(15.03. bis 22.03.2025)
Verbringen Sie Ihren Winter auf der Langlaufloipe, auf traumhaften Wanderwegen oder einfach eingekuschelt im Liegestuhl. Finden Sie während Ihrer Yoga-Auszeit eine Oase der inneren Ruhe und schöpfen Sie neue Kraft für den Alltag. Die Plätze sind begrenzt!
Jetzt Buchen!
ab 624 €pro Person
Yoga & Pilates - Retreat im Herbst

Yoga & Pilates für Körper & Geist

(Kurzurlaub im Oktober)
Sind Sie auf der Suche nach Entspannung und Ausgleich zum hektischen Alltag? Dann ist diese (Aus-) Zeit genau das Richtige für Sie! Das 4-Tage-RETREAT schenkt Ihnen innere und äußere Balance und gibt Ihnen Kraft und Stärke für Ihren Alltag! Es erwartet Sie eine perfekt abgestimmte Mischung aus Pilates, Yoga und aktiver Bewegung in der herbstlich goldenen Balderschwanger Bergwelt.
Jetzt Buchen!
Biohotel Bioland-PartnerBiohotel mit Bioland Gold-ZertifizierungBio HotelsSlow Food Deutschland e.V.Klimaneutrales Biohotel im Allgäu