Apfel-Kidneybohnen-Salat
So lecker ist vegane Küche!
Die Empfehlung für die warmen Tage. Ein schmackhafter Salat mit der frische heimischer Äpfel, der wirklich satt macht. Und das Beste an diesem Rezept ist: die Zubereitung dauert nicht länger als 20 Minuten - es ist also "alltagstauglich"!
Zutaten.
- ca. 180 g Kidneybohnen gekocht oder aus dem Glas
- 1 "heimischer" Apfel
- 1 mittelgroße Gewürzgurke
- 1 Stück Salatgurke
- 1 Tomate
- 3 Radieschen
- 1 Stück Frühlingslauch
- 1 Handvoll Sprossen
- 2 EL Apfelessig
- 3 EL Öl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung.
- Apfel waschen und raspeln
- Gemüse waschen und klein schneiden
- Gemüse und Apfel in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl
- abschmecken
- Fertig! Echt! Dauert keine 20 Minuten ;-)
Je länger der Salat durchziehen kann, desto leckerer wird er. Schmeckt aber auch gleich schon richtig lecker.
Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen dieses veganen Rezepts!