» English
Onlineanfrage

Apfel-Kidneybohnen-Salat

So lecker ist vegane Küche!

Apfel-Kidneybohnen-Salat | Vegane Rezepte aus dem Biohotel

Die Empfehlung für die warmen Tage. Ein schmackhafter Salat mit der frische heimischer Äpfel, der wirklich satt macht. Und das Beste an diesem Rezept ist: die Zubereitung dauert nicht länger als 20 Minuten - es ist also "alltagstauglich"!

Zutaten.

Zubereitung.

  1. Apfel waschen und raspeln
  2. Gemüse waschen und klein schneiden
  3. Gemüse und Apfel in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Essig und Öl
  4. abschmecken
  5. Fertig! Echt! Dauert keine 20 Minuten ;-)

Je länger der Salat durchziehen kann, desto leckerer wird er. Schmeckt aber auch gleich schon richtig lecker. 

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen dieses veganen Rezepts!

Bio Hotelsvegan welcomeSlow Food Deutschland e.V.Wander Triologie