100% BIO-Zimmer.
Pur und schön, wie unsere Bergwelt. Inspiriert vom bezaubernden Winter in den Allgäuer Bergen und seinen klassisch-kühlen Farben. Wärme und Gemütlichkeit schenken die hellen Zimmer mit Naturholzböden.
Man ist, was man isst. Ein altes Sprichwort, in dem viel Wahrheit steckt. Bei allen Nahrungsmitteln und Zutaten setzen wir auf höchste Qualität und beziehen sämtliche Lebensmittel in Bio-Qualität.
Fleisch, Milchprodukte und Gemüse von Bio-Höfen aus dem Allgäu und dem benachbarten Österreich. Unser Brot wird in Bastls Bio-Bäckerei selbst gebacken und auch unser Bio-Eis produzieren wir selbst.
Bei Komfort und Wohlfühlambiente wird im Ifenblick nichts dem Zufall überlassen. Jeder Umbau, Ausbau oder Neubau erfolgt auf Grundlage von Nachhaltigkeit und unserer Bio-Philosophie. Die Zimmer sind farblich und architektonisch eine Hommage an die Natur.
Ausgeglichen und puristisch. Hier treffen die frischen Farben des Winters auf die prächtigen Töne des Sommers. Die pure Schönheit der Berge wird im minimalistischen Design repräsentiert.
Pur und schön, wie unsere Bergwelt. Inspiriert vom bezaubernden Winter in den Allgäuer Bergen und seinen klassisch-kühlen Farben. Wärme und Gemütlichkeit schenken die hellen Zimmer mit Naturholzböden.
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser. In den zertifizierten BIOHOTELS stehen Qualität, Nachhaltigkeit und schonender Umgang mit unserer Natur an erster Stelle. Dafür stehen wir und darauf können unsere Gäste vertrauen. Ohne Ausnahme.
Bye, bye Zusatzstoffe. Es geht auch ohne. Alle im Restaurant verwendeten Lebensmittel und Getränke stammen außerdem aus zertifizierter, biologischer Landwirtschaft. Wir backen selbst und produzieren unser eigenes Bioeis.
Unser Bio-Restaurant